Gemütlich, ehrlich, und herzlich – Bei uns bist du nicht Gast, sondern Freund.
Wir möchten dir ein pures und authentisches Erlebnis bieten. Überraschend freche Kreationen, ein begeistertes Team und eine lockere Atmosphäre tragen dazu bei.
Egal ob gutes Essen, ehrlicher Wein, signature Cocktails oder Kultur kombiniert mit allem, bei uns ist immer etwas los. Dabei geben wir die Liebe zum Produkt mit Leidenschaft an euch weiter. Mit Humor begegnen wir unseren Freunden auf Augenhöhe.
Unser Essen & Wein
Unser Küchenchef kreiert aus lokalem und aus auserwählten Zutaten aus der Ferne Plates, die es so nur bei uns gibt. Verschiedene Kochtechniken und Kulturen aus der ganzen Welt werden auf einem Teller vereint.
Unsere Produkte stammen direkt von unseren Bauern und sind wenn möglich Bio- oder Demeter zertifiziert. Wir pflegen enge Partnerschaften und geben euch Geschichten rund um die Produkte und deren Produzenten weiter.
In unserem Weinkeller befinden sich über 150 verschiedene Raritäten, welche alle ungefiltert, ungeschönt und nur wenn nötig geschwefelt wurden.
Unsere Bar
Unsere Barkarte bietet eine tolle Auswahl an Drinks, Bier und Spirituosen. Signaturdrinks oder altbewährte Klassiker gemixt mit regionalem oder Spirit von weit her. Eine gute Zusammenarbeit pflegen wir, wenn möglich mit den Herstellern direkt.
Unsere Bierauswahl zeigt unsere Vorliebe für Mikrobrauereien aus der Region. Zudem wechseln wir regelmässig unser Offenbier – je nach Saison, Lust und Laune.
Lunch Lokal
Donnerstag und Samstag Mittag
Immer am Donnerstag- und Samstagmittag gibt es Vagbund Burger ab 11.30 bis 14.00 Uhr servieren wir Lunch
Events
Silvester
31.12.2024
Soirée Lokal
Geniesse einen ausgelassenen Abend mit deinen Freunden im Lokal!
Wir Starten mit einem Apero mit anschliessendem 5-Gang Menu und einem Glas Champagner zum Anstossen um Mitternacht.
Dazu gibt es natürlich di passende Musik.
Wir freuen uns auf einen festlichen Abend mit euch!
Start 19.00 Uhr
Menu 130 CHF
Happy New Year
01.01.2025
Vagabund Burgers
Wir öffnen die Türen und starten in das neue Jahr mit Vagabund Burger.
Ob Kater, spätes Frühstück oder einfach nur für den perfekten Start ins neue Jahr mit deinen Freunden!
12.00-16.00 Uhr
Cooking with Friends
25.01.2025
Special Menu de Aurelien & Etienne
Besuch von Aurelien Mettler vom Fiescherblick in Grindelwald.
Aurelien und unser Küchenchef Etienne Humbel haben eine gemeinsame Vergangenheit im Sauvage und Fiescherblick und freuen sich für einen Abend zusammen zu spannen!
Start 19:00
5-Gang Menu 120 CHF
BLZ Beer and Dine
13.03.2025
BLZ in the house!
Ein Abend für alle BierliebahberInnen und alle die gerne Neues entdecken. Die Lokalküche tischt ein 4-Gang-Menu auf und die BLZ-Crew schenkt dazu die passenden Bier ein. Lerne neues kennen und nutze die Gelegenheit die Brau-Künstler von BLZ näher kennen zu lernen. Wir freuen uns auf einen ausgelassenen Bier Event mit dir!
Start 18:30 Uhr
Menu 80 CHF
BLZ Bier Begleitung 28 CHF
Stories
Unser Restaurant
Das Lokal liegt im Herzen von Biel. Das denkmalgeschützte Gebäude wurde über die letzten Jahre aufwändig sarniert. Neben unserem Gastraum mit Bar verfügen wir über eine grosse Aussenterrasse mit viel Sonne.
Unser Team
Sandro ist Gastgeber mit Stil, ein passionierter Koch und wenn er nicht Snowboard fährt ist er sonst irgendwo in der Welt unterwegs.
Laura ist Gastgeberin mit einer guten Portion Humor. Liebt das Reisen und die Natur, wobei sie gerne kulinarische Überraschungen entdeckt.
Die Lokal-Familie
Gagygnole
Gagygnole ist eine handwerkliche Brennerei welche 2014 von Gagy* gegründet und dann von uns drei Gyger-Brüder aus Souboz erfolgreich weiterentwickelt wurde. Unser Ziel ist es, feinste natürliche oder biologische Spirituosen herzustellen.
Domaine Saint-Sébaste
In einer Welt, in der alles in Bewegung ist, wo sich die Werte ständig verändern oder gar verschwinden, möchte das Weingut Saint-Sébaste ein Garant bleibender Werte sein. Auf der steten Suche nach dem Besten, sei es auf ökologischer Seite sowie mit der liebevollen Pflege beim Ausbau seiner Weine. Unsere Freude ist es, typische Weine aus einer einzigen Rebsorte zu erzeugen. Auf Assemblagen wird dabei ganz bewusst verzichtet.
Presse
Hier finden Sie unseren Pressetext sowie aktuelles Bildmaterial zur kommerziellen Verwendung.Foto Credits: Andrea Bianchin, 2018Presse-Kit